Slider

Tuesday, 3 April 2018

in

Healthy Banana Bread





Пару лет назад я уже делилась рецептом бананового хлеба. Однако, этот, на мой взгляд, ещё проще, полезнее и вкуснее. В нем нет никаких подсластителей и животных продуктов, а все ингредиенты максимально натуральные!




Сначала разминаем бананы в миске и добавляем кокосовое масло. Далее все перемешиваем и выливаем в смазанную заранее кокосовым маслом форму для выпечки (я использовала силиконовую). Ставим выпекаться на 45 минут при 180 градусов, время от времени проверяя. 
Вуаля!
Я люблю подавать такой хлеб с натуральной арахисовой пастой (где только арахис в составе), голубикой и чашечкой кофе.
Bon appetit!



Leave a comment:

Post a Comment

CopyRight © | Theme Designed By Hello Manhattan