Slider

Wednesday, 23 January 2013

in

Losing weight. My story.

Многие меня спрашивали, как я похудела. Такое чувство, все, что обо мне можно запомнить, это то, что я потеряла килограммы... Ну да ладно, все мы девочки (ну или большинство), а скоро лето и сезон бикини. На самом деле идти по моим стопам я никому не советую. Я уже находилась по диетологам и прочим врачам, которые пытались вбить в мою головку, до чего может довести все эти диеты. А все потому, что худеть я решила по крупному, ну, знаете, худеть так худеть, чтобы потом можно было неделю жить в Мак Дональдсе.Стесняться мне нечего, поэтому свои параметры я назову: рост - 169, изначальный вес - 53/54, окончательный - 45, сейчас 48. Не нужно задавать вопросы, почему я набрала 3 кг, и чем мне так не угодили заветные 45. Здоровье дороже.

Начала худеть я в марте примерно (но там ушло всего пара кг), начала с того, что заменила сэндвичи в школе на кефир и мюсли. Главное "веселье" началось летом. Как вы возможно знаете, я все лето провела в США. Все думали: вот приедет она, из самолета будут выкатывать. Куда там! Сначала я исключила сладкое, на завтрак стала есть овсянку, пила больше воды. Вроде все нормально. Оно и было нормально до пары до времени, потому что потом за сладким последовало и все остальное. Иногда за день я могла съесть печеное яблоко, арбуз, йогурт и выпить чай. Вот так делать не надо. Конечно, кроме диеты, я так же много плавала, ходила, качала пресс, бегала в спорт зале. Самое плохое, что за каждым лишним кусочком еды следовали истерики, но каждый раз, когда я вставала на весы глаза наполнялись счастьем. Питалась я цифрами на весах. Спасибо моей маме, которая смогла меня образумить, и я вовремя остановилась. Хотя проблемы со здоровьем преследовали меня еще пол года. Не буду врать, сейчас у меня все еще бывают моменты, когда мне кажется, что что-то мне не нравится, но я стараюсь их убирать из моей головы.

 Наверное, вы ожидали немного другого в этом посте. А я написала правду. Гнаться за идеалом не нужно, нужно его создавать. Каждый идеален и уникален в своих недостатках, в этом вся жизнь. Не знаю, получите ли вы какие то уроки из поста 15-летней девочки, или откажетесь завтра от обеда. Вам решать, но я вам скажу как я живу сейчас. Занимаюсь йогой, не ем ночью, не ем фаст фуд и жареное, но если хочется в Саб вэй, беру и иду, а так ем, что пожелаю, главное не переедать. В общем правильное питание и спорт - вот, что вам нужно.

Polina



13 comments:

  1. Ты молодец. Хороший пост.
    Ты очень красивая и по мне так ты и раньше была худенькой и милой!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо огромное, очень приятно))

      Delete
  2. Хороший пост) Посмотрела на тебя прежнюю и на ту, которая сейчас. Ты сильно изменилась и в лучшую сторону. Тебе всего 15, а уже подталкиваешь людей(ну по крайней мере меня) на правильные решения. И я говорю не про этот пост, а в общем. Нравится твой блог, нравишься ты, продолжай в том же духе! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое, для меня это очень важно...))

      Delete
  3. Очень хороший пост,я надеюсь,что многие прочитав его перестанут гнаться за своим идеалом,вредя при этом своему здоровью :)
    Ты подаешь хороший пример,молодец :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо за поддержку :)

      Delete
  4. Полезная статья. Мне особенно понравилось, что ты призываешь не забывать о здоровье. Это правильно, а то многие, пытаясь побыстрее похудеть, о здоровье совершенно не думают.

    Тебе виртуальная награда: http://marylyl.blogspot.ru/2013/01/blog-post_23.html

    ReplyDelete
  5. Какая ты молодец)
    Очень радуют твои посты :)

    ReplyDelete
  6. не фотографируй себя так, пожалуйста.

    это выглядит очень глупо ><

    ReplyDelete
  7. ты молодец! нужна большая выдержка, чтобы достичь такого. И очень здорово что ты разумна в этом деле.
    Комната очень красивая и уютная!

    ReplyDelete

CopyRight © | Theme Designed By Hello Manhattan