About Me




Welcome to PolinaStyle!

My name is Polina Nikulina, I´m based in Russia, Ekaterinburg. However, I consider myself as a world citizen due to a lot of traveling. I´ve lived in Austria for a year, and it was a wonderful experience. Moreover, I´ve visited most of European countries, some asian countries, and frequently go to the USA, so there are always some traveling posts. :)

I have been running PolinaStyle since 2011 (I was 14 back then) and fashion has always been my passion. But besides fashion outfits and travel posts, I write about health (I´m a vegan), self-esteem and other issues, that I care about. Most of the photographs are made using Canon 600D.

I love quite minimalistic, but unique looks, good coffee and books. Oh, and I also make YouTube videos. 

I´m always looking forward to your feedback! :)



Добро пожаловать на PolinaStyle!

Меня зовут Полина, мне 18 и я живу в Екатеринбурге. Но несмотря на то, что здесь я провожу большую часть своего времени, я считаю себя гражданином мира, так как часто путешествую и обожаю бывать в новых местах и знакомиться с новыми культурами. Целый год я прожила в Австрии, где я училась в Американской школе, также посетила большинство стран Европы, несколько азиатских стран и довольно часто летаю в США. Поэтому время от времени на блоге появляются посты о моих поездках. :)

Я веду этот блог с 2011 года (мне было 14, когда я начала), и мода всегда была моим увлечением. Но помимо модных луков и отчетов из путешествий, я пишу о здоровом образе жизни (я веган), самоуважении и многом другом, что меня волнует. Большинство фото сделаны на фотоаппарат Canon 600D.

Мне нравятся минималистичные, но оригинальные образы в одежде, хороший кофе и книги. О, а ещё я снимаю видео на YouTube. 

Всегда рада услышать ваши отзывы и предложения! :)



2 comments:

  1. Поделись впечатлениями об Австрии и школе, в которой ты училась (если не секрет)! Каково это- учиться в другой стране? Очень интересно!

    ReplyDelete
  2. Приветик, я из Киева)) буду делиться своими впечетлениями, т.к я из Луганска

    ReplyDelete