Monday, 9 June 2014

Curly day

С детства мне очень-очень нравились натурально-кудрявые волосы, но я благодарна природе, что мои от природы прямые, потому что, если они были кудрявые, я бы их точно выпрямляла. Такова уж женская природа. Иногда я использую плойку, но эффект от нее не совсем естественный, так что я прибегла к обычным косичкам. Французские косы на ночь - и во а ля! люди могут подумать, что у вас южные корни. 
Эта неделя у меня довольно загруженная - каждый день с кем-то встречаюсь, куда-то хожу. Сегодня до вечера бегала по врачам, а в перерыве посидела с подружкой в ресторане здорового питания (для тех, кто из ЕКБ, в Редисе, в Тихвене, отличный выбор!). Потом обработала обещанное видео, поснимала для блога и сходила за морковными кап-кейками. Завтра день не менее сумасшедший, но совсем скоро трехнедельный отдых, так что почти все эти дела приятные. Думаю написать несколько постов-заготовок, так что что бы вы хотели видеть на моем блоге? :)














Shirt: H&M/ Jeans: H&M/ Sunglasses: TopShop/ Shoes: Zara/ Necklace: Zara/ Blacelet: Pandora

9 comments:

  1. классные кудряшки, у меня они сразу же выпрямляются:( а у тебя долго держатся?)
    и хотелось пост, например, о том, чем заняться в свободное летнее время( с пользой), про деньки из США(это будет супер) и пиши то, что твоей душе угодно:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! :) У меня тоже не очень долго держатся, где-то пол дня, а потом немного опадают)

      Delete
  2. Полина, тебе так хорошо с такими кудряшками! Просто прелесть)

    ReplyDelete
  3. Тебе очень классной с такой прической. Какая то даже взрослая кажешься ахах
    Фотки шикарны, мне нравятся :3

    ReplyDelete
  4. сколько косичек ты заплетала?:)

    ReplyDelete
  5. Полин, тебе ужасно идут кудряшки.Ну прям ужасно милой выглядишь) если бы я оставила волосы собранные в косички на ночь это был бы утренний шухер на голове. А у тебя так красиво и натурально выглядит.Я когда только первый раз увидела в инсте фото,где ты с такими кудряшками,подумала что это у тебя от природы.Шикарно смотришся :P

    ReplyDelete