Thursday, 11 September 2014

Yoga Journal breakfast


It´s been a while since I wrote my last recipe post. Well, the new season is a good excuse to do one! Today, my dears, I want to share with you an extremely healthy and nutritional recipe of a chia pudding. My mom found it in the new issue of the Russian Yoga Journal, so the recipe is not mine!
For two portions:
- approximately 3/4 glass of chia seeds
- 1 glass of almond milk
- 4 tbsp of oat flacks 
- 1 tbsp of honey
- 1 banana
- fresh fruits or berries of any kind (I used fresh figs)
- a bit of cinnamon
- a big jar with a cap
All you need is just cut the banana into round pieces, and put all the dry ingredients in the jar. Then mix honey and cinnamon in almond milk and pour milk into the jar. Close the jar with the cap and place it in your fridge for one night. Bon appetit!

Давно на моем блоге не было никаких рецептов, но приход осени - это отличный повод поделиться с вами одним. Сегодня, мои дорогие, я расскажу вам про безумно полезный рецепт пудинга из семян чиа. Я знаю, что многие из этих ингредиентов сложно достать в России, но есть интернет магазины, которые этим занимаются. Поверьте, если вы закажете упаковку этих семян, вы точно не пожалеете. Моя мама нашла этот рецепт в новом выпуске журнала Yoga Journal, так что рецепт не мой!
Для двух порций вам понадобятся:
- около 3/4 стакан семян чиа
- стакан миндального молока
- 4 столовой ложки овсяных хлопьев
- 1 столовая ложка меда
- банан
- любые свежие фрукты или ягоды ( я использовала фиги)
- немного корицы
- большая банка с крышкой
Все что вам нужно, это нарезать банан кружочками, и выложить слоями все сухие ингредиенты в банку. Затем смешать корицу и мед в миндальном молоке и залить молоко в банку. Плотно закрыть банку крышкой и поставить на ночь в холодильник. Приятного аппетита!




No comments:

Post a Comment