Wednesday, 22 July 2015

Sweater Weather


Погода в Екатеринбурге летом подобна стихийному бедствию - в мае +33, а в середине июля +15. Хотя, честно говоря, жару у нас в городе я переношу гораздо тяжелее, нежели температуру в пределах 20 градусов. В 30 градусов я скорее похожа на мокрого крота, который не может разлепить глаза от аллергии и единственный аутфит, который можно снять - это шорты и супер короткий топ. Приехав из жаркой Германии в майке и сандалиях, я сразу поняла, что нужно запастись парой джинс и свитером, тем более во всех магазинах сейчас большие скидки.
Свитер, который я ухватила в Zara с 40% скидкой идеален для прохладного лета. Спереди он выглядит как абсолютно обычный черный свитер, но вся конфетка находится сзади - большой треугольный вырез на спине! Я обожаю такие вещи! Сам материал очень плотный, но из-за выреза, когда выглядывает солнце, я не страдаю от жары. 
А еще я наконец-то нашла отличные скинни джинсы, которые не выглядят на мне как растянутые панталоны и не имеют 250 дырок. Это джинсы body curve, которые хорошо подчеркивают вашу фигуру, особенно попу, так что возьмите на заметку. 
Закончила я образ аксессуарами и не могу не упомянуть мою новую сумку от Furla. Это просто идеальная маленькая сумочка на все сезоны. В коллекции они выполнены в нескольких светах от нейтральных до ярко-синих, но я остановила свой выбор на этой нежно-розовой малышке. С этой сумкой я уверена, что она прослужит мне очень долго! Из бижутерии я надела два моих подарка на 18-летие - подвеску Tiffany, которую я ношу теперь каждый день и прекрасный браслет, подаренный моими бабушкой и дедушкой, который выглядит очень уникально, но в то же время ко многому подходит. Надеюсь, ваше лето проходит тепло, а я все еще надеюсь на несколько теплых денечков до моего отъезда! ❤

The weather in Ekaterinburg looks like a complete disaster. I mean, how it can be +30 degrees in May and +15 in the middle of July? Well, honestly, the heat in the city is much worse for me because I look like a sweating mole (thanks to my allergy), so 20-25 degrees Celsius is better. When I'd came back from Germany I realized that I really need a new pair of jeans and a nice sweater, 'cause I don't want to freeze in my tank tops, you know. The sweater, that I bought in Zara with 40 percent off is just perfect for the cool summer. It seems pretty plain from the front, but the highlight is all on the back. There is a very deep cutout which I love!
I've also found a nice pair of blue jeans that don't look like drawers on me and don't have a thousand holes. These are called body curve, so your butt looks amazing! 
I finished my outfit up with some accessorizes. Can't not to mention my new Furla bag, that goes with everything. The material is very good, and there are a lot of other colors in the range. For the jewelry, I decided to wear my birthday presents - Tiffany necklace and a gorgeous bracelet from my grandparents. Hope your summer is hot, still hoping for a couple of warm days before my next trip!




















Sweater - Zara
Jeans - Zara
Hat - H&M
Heels - Nine West
Bag - Furla
Necklace - Tiffany&Co
Bracelet - a present from my grand parents

5 comments:

  1. А где у нас это чудесное кафе на улице?:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Это Поль Бейкери, которая около Дома Кино, на Луначарского :)

      Delete
  2. очень красиво😍это просто вау, восторг!!!

    ReplyDelete
  3. Невероятно красиво! *а я уже бегу в Зару тоже подыскивать себе что-нибудь интересное*

    ReplyDelete