Friday, 18 December 2015

Christmas Is Coming


Предновогодний сезон - мой любимый сезон, как многие, наверное, знают, но я поняла, что не написала еще ни одного поста на праздничную тему! Вообще, я хотела сделать зимний #LinspirationalMonday, но потом решила написать о моих особых любимчиках в снежное время года. Так что предлагаю вам укутаться в плед, сделать себе чай или горячий шоколад и попробовать всё-таки погрузиться в новогоднюю атмосферу.



Как бы странно и нетипично для меня это не было, но я хочу начать с моих beauty-фаворитов. Сейчас время разных вечеринок и корпоративов да и сам 2016, я думаю, каждая хочет встретить неотразимо, поэтому вот вам мои помощники. 
1. Во-первых, спасением и находкой этой зимы стал праймер от Benefit! Я никогда особо не понимала, зачем они вообще нужны, мне казалось, что праймеры только забивают поры и ничего больше . Но нет! Тон ложится просто идеально и делает вашу кожу очень свежей и ровной, а главное - макияж будет на месте, даже если вы будете плясать всю ночь. 
2. Говоря об основе, я нашла свой идеальный BB-cream. Он, конечно, больше подойдет на каждые день, а не на мероприятие, но он просто отличный. Основа этого тональника - это вода, так что не вызывает раздражения, но при этом очень хорошо выравнивает тон кожи и совершенно невесомый.
3.Я обожаю зимой блестки. Блестки во всем! Поэтому волшебный хайлайтер от Bobbi Brown, так же как и нежные кремовые тени, - мои лучшие друзья.
4. I got that red lip classic thing that you like... Лак для губ от L'oreal в цвете Juliet будет ярким акцентом в макияже и не убежит от вас после бокала шаманского.
5. И аромат этой зимы для меня - Si от Giorgio Armani. Как только я его понюхала, около года назад, сразу поняла, что этот парфюм отражает меня на все 100%. 



Теперь пойдем к модной части. Тут я буду довольно-таки банальной - свитера и блестки. Но ведь именно в этом и есть суть новогоднего сезона, да? На фото я в новом свитере бомбезного синего цвета от Asos (а блестки увидите в другом посте, ближе к НГ;). Кстати, на Asos я еще нашла свои идеальные часы! Не Daniel Wellington, но тоже очень минималистичные, стильные и качественные. 




Пам-пара-рам! Куда же Новый год без горячих напитков? Спасибо Nespresso, теперь мне не нужно брать каждый раз в Starbucks, потому что я могу сделать свой рождественский латте по менее вредному для фигуры рецепту. Праздничная коллекция кофе наполнена всеми самими нашими любимыми ароматами - имбирь, какао, миндаль, ваниль и кардамон. Я делаю свой на соевом молоке с кокосовом сахаром, а сверху посыпаю мускатным орехом, корицей, какао и добавляю чуточку финикого сиропа. 




Что касается фильмов, то вот мой небольшой список:
1. Старый Новый Год
2. Любите Куперов
3. Реальная любовь
4. Один дома
5. Гарри Поттер (особенно первые части)
6. Отпуск по обмену
7. Рождественская путаница 
8. Чудо на 34-ой улице
9. Эльф
10. Близард

И, разумеется, главными моими фаворитами являются выбор подарков для близких людей, украшение елки всей семьей, катание с ледяной горки вместе с младшим братом, горячий глинтвейн в загородном доме и необъяснимое ощущения детства от запаха ели, мандарин и шоколада. Цените моменты!

4 comments:

  1. Какой новогодний пост! (:
    http://mishutkina.blogspot.ru

    ReplyDelete
  2. Вчера посмотрела Отпуск по обмену.
    Прекрасный фильм

    What makes you beautiful

    ReplyDelete
  3. Спасибо за атмосферный пост) С Новым Годом и наступающим Рождеством!
    http://anyahohlova.blogspot.ru/

    ReplyDelete
  4. Очень красивый макияж, тебе очень идет. Спасибо, что радуешь интересными постами((:

    ReplyDelete