Slider

Monday, 20 May 2013

in

Long nights wide sights

Привет! Написав все эти посты про Францию, я поняла, что вы не знаете, что происходит в моей жизни сейчас. Хотя на самом деле, моя жизнь врят ли очень отличается от вашей: подготовка к экзаменам, послдняя неделя школы и тд... Но прошлые выходные я провела отлично - мы с Катей сначала пошли на Ночь Музеев, а потом сели смотреть Евровидение. Мы посетили всего один музей, но там было довольно интересно, мы попили чай и съели пирог с крапивой.
В Евровидении мне больше всего понравилась Дания (она и победила), Швеция, Россия (да, Дина хорошо спела), но пою я все равно уже второй день Marry me (Финляндия).

А как проходят ваши дни? :)

Hello! When I`ve wrote all this posts about France, I realized that you know nothing about what's going on in my life right now. Actually, I don`t think that my life is very different from yours: exam preparation, the last week of school... But last weekend was pretty fun: we (me and Kate) went to The Museum Night and then  watched the Eurovision 2013. We visited only one museum, but it was pretty interesting, we had Chinese green tea and ate a cake with nettles.

In Eurovision I really liked Denmark (the winner), Sweden, Russia (yes, Dina`s done a great job), but the most catchy song was Marry me (Finland).

And what about your days? :)

Polina












6 comments:

  1. привет, мне понравились твои инстаграм фото и я их выложила в блог
    http://marishaturat.blogspot.ru/2013/05/i-like-it-instagram-20052013.html

    ReplyDelete
  2. У вас холодно?? я это поняла,пото му что вы в куртках...ну лично у меня все хорошо и в нашем городе мы уже спасаемся от жары...даже в легком платье и босоножках мне очень жарко. вы такие с Катенькой красивые:**

    ReplyDelete
    Replies
    1. У нас погода очень переменчивая...
      Спасибо*

      Delete
  3. как ты делаешь такие кучери? у меня вообще никак не получается

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да ничего особенного не делаю, обычно завиваю :)

      Delete

CopyRight © | Theme Designed By Hello Manhattan