Wednesday, 1 May 2013

Morning

Привет! Сегодня 1 мая, а это значит, что пошел последний месяц перед экзаменами, последним звонком и началом лета... Я немного волнуюсь, но хорошо, что этот раз такие длинные майские праздники, и завтра мы улетаем отдыхать. :) Я сегодня наконец-то выспалась и съела безумно вкусный завтрак (а вы знаете, как я люблю завтраки).
Так же мы купили новые крассовки. Сначала я хотела Nike free run, но они смотрелись немного смешно, поэтому я выбрала другие. Эти тоже отличные. :)

Hello! Today is 1st of May and that means that this is the last month before the exams and graduating... I am a little bit nervous, but it's good that this time May holidays are long, and we're leaving tomorrow. :) Today I finally slept well and had a insanely delicious breakfast (and you know how much I love breakfast).

I also bought new pair of sneakers today. Originally I wanted the Nike Free run ones, but they didn`t look good on me, so I chose the other ones. They are really cute!

Polina








6 comments:

  1. ааа как все аппетитно выглядит:) это оладьи, черника и взбитые сливки? не подскажешь рецепт оладий?

    ReplyDelete
  2. Хороший выбор! Я тоже хотела nike free run, но мне не понравились расцветки, розового и синего у них не было,я взяла другие в итоге..
    Новый пост сделал мой вечер, ты вдохновляешь ;)

    ReplyDelete
  3. у меня тоже через месяц экзамены, только они портят всю картину весны и начала лета:))) кроссовки понравились:)

    ReplyDelete
  4. Полин, а как эти кроссовки называются, я просто тоже планирую купить))

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete