Monday, 20 October 2014

Leather and snow


Еще целая неделя до осенних каникул, а у нас уже новогоднее настроение. Снег в Екатеринбурге выпал неожиданно и в больших количествах, так что пришлось быстро доставать пуховики, шубы, угги и варежки.
Но такой скорый приход суровой уральской зимы не отбил у меня желания немного поэкспериментировать, так как я еще не насладилась осенью в полной мере. Начну с того, что я везде вижу кожаные вещи. Буквально в каждом магазине, у каждого блоггера можно увидеть вещи такого плана - от кожаных перчаток до юбок. Раньше, как вы наверное догадались, у меня было довольно скептическое отношение к подобным вещам - они напоминали мне резвых байкеров, которые совершенно никак не сочетаются с моим стилем. Однако фотографии луков блоггеров и моделей с недели моды дали мне задуматься и пересмотреть мою точку зрения. Более того, хочу сказать, что эти штаны очень теплые, так что подойдут для снежной погоды. А про белый пушистый свитер и говорить нечего: теперь это самая мягкая вещь в моем гардеробе!
Что касается каких-то событий в моей жизни, то пока я просто занимаюсь учебой, хожу на тренировки - в общем трудовая рутина. До каникул осталось совсем немного и нужно сделать последний рывок! Правда сейчас я отдыхаю после тяжелого Понедельника с чашкой горячего чая и наблюдают очередной снегопад за окном...








Sweater H&M/ leather pants H&M/ bag Kate Spade/ hat H&M/ watch River Island

Последние фотографии с моего Instagram (@lina_nikulina):


1 comment:

  1. Очень понравились последние фотографии ;)

    ReplyDelete