Sunday, 23 November 2014

Baby, It´s cold outside



Я обожаю, когда на улицах начинают появляться огоньки, а витрины магазинов превращаются в сцену из какой-нибудь сказки! До Нового Года осталось 38 дней, и дух праздника уже во всю ощущается. На конец Ноября и на Декабрь у меня много планов, поэтому хочу сделать это время поистине волшебным. Многие из вас спрашивали меня, в чем же я собираюсь ходить этой зимой. Что ж, угги и пуховик, в которых я хожу в школу и выезжаю на природу, я приобрела заранее. Но, честно говоря, в такой одежде я чувствую себя Олафом из Холодного Сердца, а ни как не Сереной Ван дер Вудсeн или Кэрри Брэдшоу. Я была в поисках более стильной верхней одежды давольно долго, но все идеальные шубки мелькали только на разных интернт-магазинах, связываться с которыми я не рискнула, так как хотела носить ее этой зимой, а не следующей. И все-таки удача мне улыбнулась в любимой Заре, где я нашла очень неплохой вариант. Там же я ухватила и идеальные зимние ботинки. Кстати обе эти вещи сделаны не из натурального меха, однако довольно теплые! 
Кроме этого, вчера мы с Катей ходили в Золотое Яблоко - я хотела купить какой-нибудь праздничный лак для ногтей. Мой выбор пал на золотой оттенок от O.P.I., который называется Rollin' in Cashmere. Как же я люблю их названия! Что ж, теперь я пошла отогреваться горячим рождественским чаем с корицей и искать новогодний материал для будущих постов... А в чем вы ходите этой зимой? И какой ваш любимый зимний напиток? 

I am obsessed with Christmas time and all these holiday decorations on the streets. It feels like everything turns into a fairy tale! I have a lot of things to deal with at the end of November and in December, so I want to make it a truly magical time. Many of you have asked me what I'm going to wear this winter. Well, I´ve already bought a pair of plain black Uggs and a winter coat. But you know, I feel like I am Olaf the Snowman from Frozen, but not Serena van der Woodsen or Carrie Bradshaw. I was searching for a nice winter outwear for ages, but all the cute ones were only on different online stores. Still, I was lucky enough to find a good option at my favorite Zara. There I also grabbed ideal winter boots. By the way, both of these things are made of faux fur, but they are quite warm!
Yesterday Kate and I went to the Golden Apple (a makeup store similar to Sephora), ´cause I wanted to buy a festive nail polish. My choice fell on a golden one from OPI, which called Rollin 'in Cashmere. How cool their names are! Well, now I´m gonna have some hot Christmas tea with cinnamon. Mmm... What are u going to wear this winter? What is your fav holiday beverage?











Outfit: fur coat Zara/ boots Zara/ sweater Guess/ jeans TopShop/ bag Kate Spade


   

No comments:

Post a Comment