Wednesday, 26 November 2014

Morning post


В этом посте не будет зимних нарядов или подборки моих любимых новогодних помад. Если бы я была видео-блоггером, то этот посто - влогом, в котором я бы просто с вами поболтала. В общем, берите горячий шоколад или пряный чай и создайте у себя атмосферу уюта. И нет, не потому что этот пост можно будет отнести к каким-то длиннющим мемуаром, а просто, чтобы вы провели это утро/день/вечер в хорошей, согревающей обстановке. 
В последнее время у меня происходит куча всяких событий, с которыми мне не терпится с вами поделиться. Но все по порядку, я обещаю, что вы узнаете обо всем том, над чем я сейчас работаю. Немного загадочно, да? Уууу. Начну пожалуй с того, что я пошла учиться на... Стилиста. Но не просто на стилиста, а на стилиста-имиджмейкера в имидж-агентстве Fashion Monday. Проще говоря, по окончанию курса я смогу помогать людям с определением, какая одежда больше подходит их типу фигуры, как сочетать вещи и тд. Также эти знания мне очень пригодятся в блоге. Но самое главное то, что мне это безумно интересно, это именно то, что я так давно искала! Более того, преподаватели и некоторые ученики в агентстве тоже блогеры и встречать своих единомышленников очень круто, особенно если взять во внимание то, что в Екатеринбурге нас не так много. Думаю, вы еще услышите в блоге об этих курсах, я планирую посвятить этому целый пост. 
За последнее время я посмотрела несколько фильмов и хочу рассказать вам в паре слов о них. Первый - это С любовью, Рози, фильм, который я ждала около 4 месяцев. Он полностью оправдал мои ожидания! Фильм очень светлый и настоящий, о дружбе, любви и о том,как резко твои планы и цели в жизни могут поменяться. Более того, в главной роли снялась моя любимая Лили Коллинз, что послужило дополнительным бонусом. Второй фильм - это Сойка пересмешница, один из самых ожидаемых фильмов года. Мы с Катей отправились прямо на премьеру и в принципе фильмом я осталась довольна. Не могу сказать, что у меня был дикий восторг, так как последняя книга трилогии мне понравилась меньше всего. Однако режиссер постарался и фильм вышел захватывающий. 
На этой же неделе у меня идет целая культурная программа, хотя чувствую я себя не очень хорошо. Во вторник мы ходили в театр на спектакль по роману Ремарка "Три товарища". Мне очень понравилось! Действие происходит в 20х годах, времена Гэтсби, но не в США, а в Германии (короткие стрижки, шляпки и блестящие платья). Актеры очень хорошо передали историю о любви и дружбе, написанную великим писателем. А вчера мы посетили открытие выставки ЭКСПО, где были выставлены работы различных современных художников. Не могу сказать, что я понимаю все современное искусство, но некоторые работы меня просто покорили! Цвета и техника, выбранные художниками просто завораживали. Кроме этого, в пятницу нас ожидает поход на Cirque du soleil. Я уже была на шоу в Лас Вегасе в 2011 году, и это было невероятно круто! Так что я очень жду этого представления.
Что ж, на этом пока все, а я пошла творить домашнее задание для fashion школы. Но скоро будут выходить посты на новогоднюю тематику, у меня уже есть несколько интересный идей. Love you all.
P.S. И конечно, куда без фото моих завтраков? Веганские панкейки с кленовым сиропом и смузи с супер-фудс :)










1 comment:

  1. Мне так нравится твой блог!
    Такой уютный и фотографий красивые :)

    ReplyDelete