Slider

Sunday, 21 June 2015

in

70s Summer Vibes and New Hair


Уже заканчивается июнь, а я все еще не прочувствовала лето. Просто в этом году, из-за моего экзамена в FM (который я, кстати, вчера сдала, юхуу!), мы уезжаем только через несколько дней, а я не привыкла сидеть на месте, лето для меня - время вдохновения, новых приключений и незабываемых эмоций.
Но зато эти три недели зарядили меня еще большим предвкушением предстоящих поездок, так как в июле и в августе мне скучать точно не придется! 
Говоря о лете, море, солнце и ультрафиолете, я решила немного изменить своим предпочтениям в плане темных волос и сделать небольшие хайлайты, эффект выгоревших  волос на солнце. Теперь во мне проснулся юношеский максимализм и мне хочется еще больше и еще светлее, ха-ха! Не могу сказать, что за этим последует, ибо зная себя, все, что касается волос очень непредсказуемо, возможно только когда-нибудь напишу книгу "Полина и ее волосы: 50 оттенков коричнево-медового блонда" (знаю, шутки про 50 уже не смешные). А так, мне осталось только поработать над своим загаром, а то чувствую себя Эльзой из Холодного Сердца. 
За эти два дня мне еще нужно успеть массу дел, но я хочу написать какой-нибудь пост, касаемый путешествий/перелетов/поездок и тд. Пост про мои Travel Essentials у меня уже есть, так что если у вас есть какие-либо запросы, обязательно напишите мне! Расскажите, какие у вас планы на лето, где вы его собираетесь проводить/проводите сейчас. <3









Skirt - Zara
T-shirt - Zara
Clutch - Zara
Sunglasses - TopShop

2 comments:

  1. Nice:) xx
    Bianka
    http://ruhamania.blogspot.hu/

    ReplyDelete
  2. Это лето для меня последние полноценные три месяца отдыха, так как в следущем году надо будет сдавать ЕГЭ и поступать :/ Сейчас я с подругой и своей семьей путешествую по Англии, о чем и пишу в своем блоге :) Дальнейшие планы на лето пока неизвестны, но надеюсь, что оно будет насыщенным!
    http://juliaobovsem.blogspot.co.uk

    ReplyDelete

CopyRight © | Theme Designed By Hello Manhattan