Sunday, 2 August 2015

Birthday Girl. Part 2


Последние несколько лет мне немного не везло с празднованием Дня Рождения. Вернее, когда я отмечала его с семьей все было идеально, но хорошо отпраздновать с друзьями у меня не получалось уже года три.
То я уезжала на все лето во Флориду, то была в лагере, а в прошлом году вообще заболела. Но на этот год у меня была поставлена цель душевно отметить свое 18-летие с близкими людьми. И все прошло отлично! Как вы знаете, сам День Рождение я отметила во Флоренции со своей семьей, но приехав домой подождала пока все сдадут экзамены, и мы собрались с девочками на летней веранде одного ресторанчика. Коктейли, мнооого новостей и селфи - это девочки-девочки. :) 
Погода в Екатеринбурге очень странная: утром лил дождь (конечно, куда без него, когда Полина отмечает ДР), потом солнце, а к вечеру сильный прохладный ветер. Поэтому я надела черные skinny-джинсы, белую майку, длинный жилет, украденный у мамы, и любимые бежевые лодочки, а яркая сумка стала акцентом в образе. На летней веранде, правда, мы всё равно завернулись в пледы, но от этого было только уютнее. Всем сладких снов! ❤

Last few years I wasn't lucky enough to have a perfect birthday "party". I mean, with my family everything was great, but I could not meet with my friends and just hang out, you know. But one of my 2015 goals was an amazing 18th B-day celebration with the closest people. And today I can put a thick and fat done near this goal! As you already know, my family and I went to Florence to celebrate my actual Birthday. But as I came home we met with my girls on a summer terrace of a very nice restaurant. Cocktails, gossips and selfies - that´s just how girls do it! ;)
The weather in Ekaterinburg is really weird. There is rain in the morning, sun in the afternoon and freezing wind in the evening. So I´ve decided to put on a pair of black skinny jeans, a plain tee, a dusty vest (stolen from my mama), my favorite nude heels and a coral bag as a bright accent. We still needed some cozy blankets at the restaurant thooo. Nighty night! 








Jeans - Zara
Top - Zara
Vest - Zara
Bag - Zara
Heels - Nine West
Necklace - Tiffany&Co
Sunglasses - Miu Miu




No comments:

Post a Comment