Wednesday, 19 August 2015

New York City Girl


Микс из запахов разной еды, метро и выхлопных газов. Головокружительно высокие здания и огромный парк, как оазис, в самом сердце города. Сотни разных культур, наций и религий. Ночные огни, желтые такси. Все это Нью Йорк. Большое яблоко. Город, который никогда не спит.
Я была в НЙ два раза до этого лета, но ни в первый, ни во второй не смогла прочувствовать всю атмосферу, увидеть то, что обычно скрыто от глаз туристов. В этот раз я приехала сюда, чтобы учиться в языковой школе English Embassy 4 дня в неделю и параллельно исследовать город. Второе было скорее моей главной целью. Я прилетела сюда совершенно одна, но встретила очень много интересных людей, которые с радостью разделяют мой порыв изучить Нью Йорок по максимуму. Здесь живет моя знакомая, которая провела меня по Бруклинскому мосту, показала маленькую Италию и накормила самым вкусным чизкейком в городе. Это потрясающе, вот так путешествовать, когда ты получаешь все по ходу твоего трипа - знакомства, эмоции, приключения. Честно говоря, я плохо представляла, как все сложится, когда думала об этом дома, но все проходит идеально!
Я посетила много мест, в которые безумно хотела попасть годами, но более подробно вы узнаете о моих Must Visit и отдельном посте, который выйдет скорее всего на следующей неделе. ;) 
В этом посте я вошла в образ "девочки с Манхэттена" или Кэрри Бредшоу, так как когда НЙ и 90-е встречаются, Полина сходит с ума (я очень люблю этот период времени, особенно в плане стиля и моды). Я перемеряла с десяток разных Mom jeans, прежде чем найти те, которые сидят так, как нужно, а для меня подобные джинсы - основа базового гардероба девяностых. Розовый пампон на сумке, босоножки на небольшом устойчивом каблуке и розовая футболка с принтом отлично подходят под стилизацию образа. В таком наряде удобно и не жарко гулять под вечер по шумным улицам Манхэттена. 
PS: это outfit пост, но отчет о самой поездке обязательно будет опубликован, когда я вернусь домой, так как я все еще собираю материал. ;)














Mom Jeans - H&M
Tee - Aritzia
Sandals - Zara
Bag - Furla
Sunglasses - Miu Miu

2 comments:

  1. Образ просто вау! Очень просто, но с изюминкой. Буду с нетерпением ждать следующий пост о НЙ :)

    ReplyDelete
  2. Полина, образ чудесный) атмосферно очень!

    ReplyDelete