Friday, 23 October 2015

Chanel Girl



Честно говоря, я уже смирилась с преобладанием черно-белых вещей в моем гардеробе. Но здесь моей вины нет - все это дело 12-летней привычки, которая заключается в следующем: осень - время черных юбок, белых блузок и балеточек. Все новые вещи должны быть носибельны в школу, где я провожу 80% своего времени. Но в один день я просто проснулась и поняла, что требую цвета. Какого-никакого, но цвета!
Правда, на ярко-розовое пальто или небесные кроссовки я не была готова, но осенних цветов в палитре предостаточно. Изумрудный, бордовый, горчичный - этими оттенками магазины сейчас буквально переполнены. Вы можете, конечно, сочетать их с цветами монохромной палитры (особенно мне нравится сочетание серый-бордовый, черный-горчичный), но я пошла дальше и решила найти пусть не total look, но комплект из похожих по цветовой гамме верха и низа. 
Честно говоря, гуляя по магазину мои руки вначале потянуть к серой юбке, но потом глаз случайно упал на бордовую с интересным принтом. Ну, думаю, возьму так, ради интереса, примерю. Но мерить ее с тем, что было на мне было не вариант, поэтому я задалась поисками подходящего топа/свитера/рубашки. В результате остановилась на однотонном тонком джемпере с высоким горлом и необычными разрезами на рукавах, чтобы успокоить кричащий принт юбки. И в результате я поняла, что это именно тот "цвет", который я искала! Свитер я теперь ношу чаще, чем должна бы, так как он ко всему подходит и оочень уютный. А принт юбки, кстати, мне напоминает легендарные твидовый костюмы Chanel или коллекции Miu Miu, в живую она выглядит намного дороже, чем есть на самом деле. Я не удержалась и взяла свою кожаную черную сумку-клатч на цепочке, чтобы завершить образ.
Естественно, суровая Уральская осень со снегом и минусовой температурой просто так не позволит ходить в таком наряде, так что теплое пальто и ботинки, хочешь или нет, носить с ним придется. А после прогулки бегом в кофейню за порцией медового латте с миндальным круассаном, чтобы почувствовать себя в Париже хоть на мгновение. ;)

Actually I have already reconciled with the fact that the major colors in my wardrobe are black and white. But it´s not my fault, it´s all about this long-term "school" habit, when you have to buy only the things that suit school dress code. But one day I woke up and realized that I´m craving for some color. Just. Any. Color.
There are so many different options in the fall time, for example emerald or mustard. However, I´ve got totally hooked up by burgundy this season (I´m speaking not just about the color, he-he). Just look at this skirt! The print and the color combination are perfect! By the way, the skirt really reminds me of the Chanel tweed suits, but this one is a hundred times cheaper. I paired it with a monochromatic turtleneck sweater to balance the print. 
Also I gotta mention the perfect winter camel coat and suede boots, that are so in trend right now. And of course I couldn´t forget my body-cross mini leather bag to finish up the outfit. ;)














Total Look - Zara

4 comments:

  1. super:) xx
    Bianka
    http://ruhamania.blogspot.hu/

    ReplyDelete
  2. Потрясающее сочетание всего! Очень понравилась юбка, давно такую искала, надо будет зару посетить в ближайщие дни)
    http://mishutkina.blogspot.ru

    ReplyDelete
  3. каждый новый пост - порция вдохновения!
    ты замечательная! :)

    ReplyDelete
  4. Очень женственная и стильная!

    ReplyDelete