Wednesday, 31 December 2014

New Year´s Eve morning


Скажите, что может быть лучше новогоднего утра? Лично я не могу придумать ничего более волшебного и прекрасного. Подарки под пушистой елкой, снег хлопьями падает за окном и в доме праздничная суета, готовка, упаковка последних подарков, а телефон разрывается от поздравлений. Надеюсь, у вас этот день проходит замечательно и вы готовы встретить 2015 год ярко! Но пост про Новый Год вы увидите завтра, а сегодня я хотела написать немного про другое. 
Наверное вы видили фотку большой картоной каробки у меня на Instagram, в которой была моя новая шапка. И я была бы не я, если бы вам ее не показала! ;) Дело в том, что я очень вдохновилась показами русских дизайнеров на неделе моды и решила, что мне необходимо что-нибудь приобрести (это было часть моего подарка на НГ). Так, я нашла прекрасную девушку Дашу или Daria Wolf, которая делает нереальные шапки, шляпы, варежки и даже свитера. В магазинах ни одна шапка мне не нравилась, либо сидела не хорошо, либо была недостаточно теплая. А шапка от Даши села просто идеально! И мне очень нравится фасон и цвет, а так как она связана из мохера, то голова не замерзает даже в -30!









3 comments:

  1. Could you please tell me where is your jacket from ?? I'm looking for a nice down coat (black) and yours looks really good :)

    ReplyDelete
  2. Could you please tell me where is your jacket from ?? I'm looking for a nice down coat (black) and yours looks really good :)

    ReplyDelete