Friday, 13 March 2015

Hello, Spring


Мне кажется, клавиатура моего ноутбука уже успела покрыться небольшим слоем пыли, за что прошу меня извинить. Не смотря на яркое солнце за окном, отличное настроение, несколько букетов тюльпанов в комнате и праздники, каникулы все еще не наступили, и дела сами себя делать не могут. А мне уже так хочется начать снимать весенние луки! Ведь я наконец-то могу прибывать на улице больше полу часа без последствий для своего здоровья и необходимости выпивать по двести кружек горячего чая. :)
Как вы уже догадались, весну на PolinaStyle я начинаю в середине марта с болтологического поста (который, кстати, многим из вас нравится). Пока за окном еще не апрель, я думаю мне не поздно поздравить всех девушек и женщин с 8 марта! Пусть все ваши мечты сбываются, (не без вашей помощи, разумеется ;), а на лице чаще появляется искренняя улыбка. Передо мной вот все еще стоят цветы, которые делают комнату более свежей и привносят частичку весны в мой маленький мир. Вообще, весна в этом году началась удивительно солнечно (тьфу-тьфу). Это, поверьте, очень странно для Урала, где у нас праздник, если снег начнет таять в середине апреля. А в этом году плюсовая температура с самого начала марта! И я поняла, насколько сильно я все-таки завишу от погоды.
Теперь плавно перейдем к еще одной излюбленной мною теме - фильмам. В этом месяце я уже успела посмотреть парочку, о которых бы хотела рассказать в двух словах (и о шок! Это не 50 оттенков серого)). Первый - это Kingsman. И сразу же сделаю лирическое отступление, задав вопрос: Что в генах у британцев? Английское чувство юмора, привлекательность и щепотка обояния. Ладно, вернемся к фильму. Сюжет рассказывает нам о шпионской организации, спасающая мир и про обычного парня, которого превращают в секретного агента. В целом, фильм мне очень понравилось, некоторые моменты были немного перенасыщены спец эффектами, но зато какой актерский состав! 
А второй фильм, на который я ходила буквально два дня назад - это Духлесс. Здесь мне очень сложно рассказать о сюжете в двух словах, так что Google в помощь. Могу только заметить, что вторая часть мне понравилась больше, чем первая, но сильного восторга не вызвала. Однако снято очень красиво, дорого и стильно, и уже ради этого фильм можно посмотреть и похвалить отечественную кинематографию.
И последняя новость на сегодня в том, что недавно вышел новый выпуск Melon Magazine! Если вы не знаете, это очень крутой бесплатный online журнал. Там всегда можно найти кучу интересных статей, фотографий и идей, так что обязательно посмотрите. И в этом сезоне мне довелось самой почувствовать в создании номера. В журнале вы можете найти мою статью #ХочуТату, и я так же делала подборку для декоры комнаты.
Что ж, теперь я побежала клеить вдохновляющий коллаж для любимого Fashion Monday, учить био и планировать следующие посты. Luv u all!










1 comment:

  1. Замечательный пост! Заряжает весенним настроением ♥

    ReplyDelete