Sunday, 3 July 2016

The colors of the month: white and blue




Сильный аромат жасмина на улочках, завораживающие закаты, минималистичные белые домики и чистейшее море - вот, что описывает остров Крит. Я наконец-то разделалась со всеми экзаменами и уехала в Грецию наслаждаться жизнью, есть свежие фрукты килограммами и наблюдать, как моя кожа приобретает золотистый оттенок. 
Вы знаете мою любовь к топам с открытыми плечами, потому что в летнее пекло это идеальный вариант: очень лёгкий и женственный. Я чувствую себя парижанкой, надевая такого рода блузки. А вечером он отлично сосчитается с белыми джинсами и эспадрильями. Эспадрильи, кстати, это вообще must-have летнего отпуска, и многие дизайнеры делают свои интерпретации этой обуви вот уже несколько сезонов (от Chanel, скорее всего, самые популярные). Мне очень нравятся те, что контрастным носом, так что именно их я и приобрела на Asos. Весь образ выдержан в сине-белых тонах, как и флаг Греции, но я честно не специально ха-ха! Просто именно эти цвета у меня ассоциируются с летним отдыхом на берегу моря.
А где вы проводите это лето?

PS: из-за медленного интернета этот пост я делала довольно долго, но я постараюсь написать ещё что-нибудь из поездки! Что вам было бы интересно? Хх










Top - Zara
Jeans - H&M
Espadrilles - Asos
Clutch - Zara
Sunglasses - Asos

1 comment:

  1. Очень красивые фотографии получились и на мой взгляд этот топ тебе очень идёт.
    Приятного отдыха!

    ReplyDelete